季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
11月もスタートあいにくの雨スタートですが ほんとうにあっというまですね 今年も残すところあと2か月 ハロウィンも終わり 街は一気にクリスマス 先日アップした かぼちゃプリン 見てくれた方もいて嬉しい限りです ハロウィンにかかわらず かぼちゃの美味しい時期になったので 皆さん作ってみてくださいね そんなこんなで 11月は毎年恒例のクリスマスにもおすすめなメニュー ということで 肉を煮込む際についでにお野菜も煮込んで トロトロに 付け合わせに自家製パンと 季節の野菜のカラフルサラダ シンプルなかぼちゃのポタージュスープ 大人数でも少人数でも楽しめるメニューです ご興味のある方は是非ご参加お待ちしていまます そして 卓上に置くクリスマスリース 作りました ドライフラワーをもりっと せっかくなんで キャンドルもつけて クリスマス気分を味わっていただきますね あたたかい火に照らされて美しい 今から クリスマスの飾りつけする方も多いと思いますが 皆さんも 楽しんでくださいね すべてのお問い合わせやご予約は がんばりすぎない 日常料理教室mincco mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ よかったらポチっとお願いします ↓
にほんブログ村
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております