【米粉・玄米粉カンパーニュ】
料理家の
マダムおかみこと 井上惠子です ただいまきゅうりキューちゃん2種類 レシピブレゼントしています 登録のまだの方は ⏬ 先行案内&レシピプレゼント
✨米粉パン 試作続き✨
わたしがグルテンフリーパンを
作ろと思ったのは
お友達たち⭐︎お友達の家族のかた
お店をしていた時
グルテンフリー
ヴィーガンの方が多かった
作ってもらったのを食べたり
レストランでたべたりした
グルテンフリーパン💦
なんだか違う
小麦の味しないだけではない
食べ物だった
おいしぃぃぃ
美味しくてびっくり
酵母の甘さがこれだけ感じられるとは
驚きでした
美味しい米粉・グルテンフリーパンを
つくりたい
作れたら嬉しい
探して
極めた先生に師事し
研究して美味しい
米粉・生米パンが完成
一皿にしたくて
サラダ⭐︎スープ⭐︎米粉・生米パン
組み合わせができたら
嬉しい
食べれるものを 食べられるもので 美味しいをつりたい そんな思いで美味しい米粉パン追求しています
体を整えるグルテンフリーの
美味しい米粉パンランチ 計画中
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍