【美味しい生米・米粉パン オオバコあり、なし】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【美味しい生米・米粉パン オオバコあり、なし】

最終更新日:2024/2/19

ラ・ターブルアンシァンテ(兵庫県宝塚市仁川高丸)

おうちの食卓が変わる心地よい美味しいテーブルに

この教室のフォロワー:
2人

料理家マダムおかみのブログ 食べるもので体を作ろう

>>ブログを見る

【美味しい生米・米粉パン オオバコあり、なし】
2024/9/15 17:17 UP

   
   
 
  【米粉・玄米粉カンパーニュ】  
料理家の
マダムおかみこと 井上惠子です   ただいまきゅうりキューちゃん2種類 レシピブレゼントしています 登録のまだの方は ⏬   先行案内&レシピプレゼント  
 ✨米粉パン 試作続き✨  
 わたしがグルテンフリーパンを
作ろと思ったのは
 
お友達たち⭐︎お友達の家族のかた
お店をしていた時
グルテンフリー
ヴィーガンの方が多かった
 
作ってもらったのを食べたり
レストランでたべたりした
グルテンフリーパン💦
 
なんだか違う
小麦の味しないだけではない
食べ物だった
 
おいしぃぃぃ
美味しくてびっくり
酵母の甘さがこれだけ感じられるとは
驚きでした
 
美味しい米粉・グルテンフリーパンを
つくりたい
作れたら嬉しい
 
探して
極めた先生に師事し
研究して美味しい
米粉・生米パンが完成
 
一皿にしたくて
サラダ⭐︎スープ⭐︎米粉・生米パン
組み合わせができたら
嬉しい
 
食べれるものを 食べられるもので 美味しいをつりたい     そんな思いで美味しい米粉パン追求しています    
 
 
 
体を整えるグルテンフリーの
美味しい米粉パンランチ 計画中        
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
マダムおかみ
マダムおかみ
料理家、食育インスタ楽たー   奈良県出身

短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍

先生紹介動画


ページのトップへ戻る