クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多阪急料理教室案内

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2024この教室へ投票する

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

博多阪急料理教室案内
2024/7/14 14:38 UP

~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子  です

博多阪急うまか研究所
7月の料理教室
受付募集が
昨日から始まっておりました。

https://reserve.hankyu-hanshin-dept.co.jp/events/detail/pd-1720938832016

【抽選】大間先生の心と体がよろこぶおいしい料理教室♪
日時2024/07/30(火)
場所博多阪急うまか研究所

心と身体に優しく「おいしい!」の一言を大切に、
手作りする楽しさを提案する教室です♪

今月は
「暑さに打ち勝つ必勝対策お酢レシピ」
極暑の夏はお酢料理で爽やかヘルシーに
今、話題の「佐賀の赤酢」をご紹介します
佐賀の赤酢を開発した
株式会社ホンザンの本山社長をゲストに迎え
赤酢の魅力も美味しく・楽しくご紹介します。
 


✳️こちらの教室は昨日の内に
ご予約受付終了となっております
ご予約頂戴致しました皆様、有り難うございました。
 


明日
14時に2名様
追加募集がございます❗
ご希望の皆様は是非ご予約お願い致します

ご予約は博多阪急様
お客様御登録をお済ませの上
博多阪急HPからご予約ください。

https://reserve.hankyu-hanshin-dept.co.jp/events/detail/pd-1720938832016

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー



ページのトップへ戻る