愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
クスパアワード2024この教室へ投票する
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
博多阪急うまか研究所
7月の料理教室
受付募集が
昨日から始まっておりました。
https://reserve.hankyu-hanshin-dept.co.jp/events/detail/pd-1720938832016
【抽選】大間先生の心と体がよろこぶおいしい料理教室♪
日時2024/07/30(火)
場所博多阪急うまか研究所
心と身体に優しく「おいしい!」の一言を大切に、
手作りする楽しさを提案する教室です♪
今月は
「暑さに打ち勝つ必勝対策お酢レシピ」
極暑の夏はお酢料理で爽やかヘルシーに
今、話題の「佐賀の赤酢」をご紹介します
佐賀の赤酢を開発した
株式会社ホンザンの本山社長をゲストに迎え
赤酢の魅力も美味しく・楽しくご紹介します。
✳️こちらの教室は昨日の内に
ご予約受付終了となっております
ご予約頂戴致しました皆様、有り難うございました。
明日
14時に2名様
追加募集がございます❗
ご希望の皆様は是非ご予約お願い致します
ご予約は博多阪急様
お客様御登録をお済ませの上
博多阪急HPからご予約ください。
https://reserve.hankyu-hanshin-dept.co.jp/events/detail/pd-1720938832016
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー