お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
グルテンフリーの米粉パン作りにハマっています。 9月からグルテンフリーのパン・お菓子の販売を再開致します。 人気のイングリッシュマフィン 9月の筑紫野市グルテンフリーのお菓子教室で使う分を焼いています。
カンパーニュ
スコーンなど
9月にポップアップショップに出店します。 OREC green lab 福岡に 9月25日(水)11:00~
https://www.orec.co.jp/greenlab-fukuoka/
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講