クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > グルテンフリーの米粉パン

最終更新日:2024/11/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
198人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

グルテンフリーの米粉パン
2024/9/1 15:43 UP

 グルテンフリーの米粉パン作りにハマっています。 9月からグルテンフリーのパン・お菓子の販売を再開致します。 人気のイングリッシュマフィン 9月の筑紫野市グルテンフリーのお菓子教室で使う分を焼いています。

カンパーニュ
スコーンなど
9月にポップアップショップに出店します。 OREC green lab 福岡に 9月25日(水)11:00~ 
https://www.orec.co.jp/greenlab-fukuoka/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る