お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
まだまだ、暑い日が続いていますね。 雨があまり降らないので、福岡産ぶどうがとっても甘くて美味しいです💗 週末に来る台風が少し心配ですが・・・
9月・10月はフルーツを使ったお菓子教室を開催します。 グルテンフリーのお菓子教室は 秋のフルーツとヨーグルトのムース
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/blank
お菓子教室は カボチャとナッツのパウンドケーキ
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講