クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 十割蕎麦でグルテンフリー

最終更新日:2024/12/19

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
199人

クスパアワード2024この教室へ投票する

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

十割蕎麦でグルテンフリー
2024/8/10 10:47 UP

 7月のお料理教室は十割蕎麦でグルテンフリーのお料理教室を開催しました。 夏野菜の天ぷらも米粉で作りました。
夏野菜をたっぷり使って、簡単で夏バテしないようなレシピを紹介しました。 デザートはパイナップル大福を作りましたよ💗
まだまだ、暑い日が続くみたいですが体調に気を付けて楽しいお盆休みを過ごして下さいね。
9月からのお料理教室アップしています。 https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
9月からのイベントもアップしたいます。 https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/untitled-cq42

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る