お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
7月のお料理教室は十割蕎麦でグルテンフリーのお料理教室を開催しました。 夏野菜の天ぷらも米粉で作りました。
夏野菜をたっぷり使って、簡単で夏バテしないようなレシピを紹介しました。 デザートはパイナップル大福を作りましたよ💗
まだまだ、暑い日が続くみたいですが体調に気を付けて楽しいお盆休みを過ごして下さいね。
9月からのお料理教室アップしています。 https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
9月からのイベントもアップしたいます。 https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/untitled-cq42
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講