香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
この暑さで『手ぶら味噌教室』で味噌を作られた方より
・暑いけどこのまま放置で大丈夫ですか?
・そろそろ食べられますか?
・なんか水ぽくなってきました・・・
色々とご質問があります。
大丈夫ですよー。しっかりと熟成されています。
我が家のお味噌は、例年よりいい感じです。
11月仕込みでこんな感じ。
私は、いつもお盆明けまで待つので、もう少し!
例年より、さらに暑い夏になりそうですが
お味噌は、ちゃんと美味しくなってくれますよー。
2024年も10月頃より『手ぶら味噌教室』開講予定です。
お待ちの皆さま、ご案内まで少しお待ちくださいね。
★な~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/
毎月のご案内方法は、な~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c
な~ちぇ教室詳細
■講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央
地図拡大
■場 所:
高松市上福岡町2005番地22
な~ちぇ料理教室
※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分
な~ちぇレッスンスケジュールは、こちら
な~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/
TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com
会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。