ワクワクと楽しいを詰め込もう!かわいいデザインが好評♪アレルギー対応のアイシングクッキー教室です
●ご紹介いただきました!記憶に残るクッキー
アレルギー特定原材料28品目不使用!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ)です
起業についてお世話になっている 加藤あいさん。
あいさんのお誕生日には クッキーを作ってお贈りしています。
(完全プライベートで作ってるので、写真が残っていない~) 今年は趣向を変えて! わたしセレクトの クッキーやさんのクッキーを贈りました。 そうしたらですね。 こんなご紹介をいただきました!
研究熱心だからこそ生まれたクッキーは格別なんです
バンコクに行ってる間に届いたもの第二弾(で終わりです )は、有名店のクッキー缶
美味しくて、ついもう一つ、もう一つ と手が伸びて、、しまいました!
さすが有名店!美味しかったーーー!
伊藤美弥子さんありがとうございます
でも!!!
記憶に残るクッキーは、美弥子さんの作るクッキーだなあと思うのです
口が美味しさを覚えてる
これってすごい
「また食べたいなあ」って記憶が呼び戻る
ここに行き着くまでには、美弥子さんのかなりの研究があって、
まずまず、
アレルギー28品目不使用ってなかなかない!
市販の美味しいお菓子は、それはそれは「美味しい」と感じるものが、容赦なくたっぷり入っています。
白砂糖、卵、薄力粉、、、
だから美味しいのは当然!!!
でも使ってないんですそれらを
なのに美味しい
そして健康的
どうやらそれを自分で作ることができる機会があるようです
つまり、秘伝の作り方公開 なんです!!
あいさーん!
ご紹介ありがとうございますーーーー!!
そうなんです!
私のクッキーは
たまごやバターを使ったクッキーに比べたら
強烈なインパクトのある味ではありません。
でも、食べると
「これこれ!また食べたくなる!」
と言って貰えるクッキーです。
またまた~!
おおげさな~!
と思われるかもしれませんが
私のクッキーを
もう何度も何度も何度も食べている
わがやの子供達ですら
未だに喜んで食べてくれます。
さらにね!
おうちでつくると
「思い出」もプラスされます。
何年かたってから。
お子さんが大きくなってから。
「あのときクッキー、美味しかったね!」
「クッキーつくったとき、○○ちゃんが・・・」
なんて思い出すのを想像したら
わくわくしますねーーー!!
いよいよお申込み終了!
ここからお申込みいただけます!!
PDF無料プレゼント
/
180名様以上の方に受け取っていただいています!
\
「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント
クッキーつくってみたいなーと思ったら、まずは米粉クッキー作りのポイントを読んでみてくださいね!
レッスンのご感想
お問い合わせフォーム
自己紹介
nikkcoのクッキー