『基本を大切にしながら本格的なお菓子をご家庭で』。少人数制のレッスンです。
新緑が美しい季節になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか。
5月も半ばになりましたが、時折寒さが戻る日もあります。
寒暖の差で体調を崩されませんよう、新緑の季節をお楽しみ下さいませ。
さて、お教室からのお知らせです。
6月の対面レッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。
●メニュー:ババロア オ フロマージュ
クリームチーズ、マスカルポーネ、2種類のチーズをバランス良く合わせ、口当たりもお味もまろやかな冷たいデザートを作ります。マンゴージュレを合わせて初夏にぴったりなお菓子に仕上げます。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202406-bavaroise-fromage2024/
一緒に楽しくお菓子を作りませんか?
ご希望下さる方は是非ご連絡下さいませ。
皆さまのお越しをお待ちしています。