2024年6月 レッスンご案内(対面)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年6月 レッスンご案内(対面)

最終更新日:2022/11/24

お菓子教室コンフォタブル(大阪府寝屋川市)

『基本を大切にしながら本格的なお菓子をご家庭で』。少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
1人

ブログ | お菓子教室コンフォタブル

>>ブログを見る

2024年6月 レッスンご案内(対面)
2024/5/16 11:54 UP

新緑が美しい季節になりましたね。
皆さまいかがお過ごしですか。
5月も半ばになりましたが、時折寒さが戻る日もあります。
寒暖の差で体調を崩されませんよう、新緑の季節をお楽しみ下さいませ。

さて、お教室からのお知らせです。
6月の対面レッスンをHPにアップしましたのでお知らせいたします。

●メニュー:ババロア オ フロマージュ

クリームチーズ、マスカルポーネ、2種類のチーズをバランス良く合わせ、口当たりもお味もまろやかな冷たいデザートを作ります。マンゴージュレを合わせて初夏にぴったりなお菓子に仕上げます。
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202406-bavaroise-fromage2024/

一緒に楽しくお菓子を作りませんか?
ご希望下さる方は是非ご連絡下さいませ。
皆さまのお越しをお待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
平野 淳子
平野 淳子
お菓子教室主催   大阪府出身

同志社大学文学部英文学科卒。
卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。
洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。
国家資格である一級菓子製造技能士取得。
自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。
その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。
日々、美味しいお菓子作り研究中。


教室からのお知らせ

2019/6/27

レッスン詳細はHPのインフォメーション欄、ブログにてご案内しています。
レッスン受講ご希望下さいます方はHPにございます申し込みフォームにてご連絡下さい。
皆さまのお越しをお待ちしています。


ページのトップへ戻る