国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
朝から台湾カステラを焼きました
前回と違う製法で焼いたら シワシワになってしまいました💦 前回もシワ寄ってましたが(;´д`)
原因はいろいろあるので 改良しなくては… 試作段階ではこんな失敗もあります😜
6月の米粉レッスンメニューに加えられるよう 完璧な台湾カステラ作り頑張ります
そしてこちらは先日焼いた 米粉のサブレ プレーン 抹茶 ココア
焼き立てはサクサク 一晩経つとしっとり食感です✨
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。