国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
本日のつぼみパン お二人様でご予約いただいておりましたが お子さまがお熱とのことで 急遽お一人様キャンセルになってしました すでに材料の準備を済ませていたので 生徒さまと一緒に 私も作らせていただきました🥖
メニューは「カマンベールソーセージ」 強力粉×薄力粉×全粒粉を ミックスしたお粉を使用 全粒粉のプチプチした食感 小麦粉の香りが強く感じられる 美味しいパンが焼き上がりました♡
本日のおやつは 昨日焼いた台湾カステラ お土産にシュークリームもいたので おやつ盛りだくさん♡ 生徒さまはカマンベールソーセージの 焼き立ても少しお召し上がりいただき お腹いっぱいと ご満足いただけました🍴🈵
米粉の台湾カステラを とても気に入ってくださり レッスンを受けたいと 嬉しいお言葉をいただきました😆 早くレッスンメニューに加えられるよう 頑張ります💪
今日も楽しいレッスンありがとうございました♡
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。