こんにちは♪
こちらは酒種酵母ベーグルの
お店を出したいと
練習している生徒さんが
焼いたものです。
酒種を使うと
しっとりした
やさしいい甘みのあるパンが焼けます。
ベーグルも
ムギュ感が弱めの
食べやすいのができます。
麹とお米と水で作る
酒種酵母
発酵力も強く
お世話も簡単で
半永久的に継ぐことができますよ。
酒種酵母を
基本から学んでみませんか
おうちパン教室noa
イースト単発レッスン
酒種酵母単発レッスン
酒種酵母基本コースレッスンはこちらから
レッスンのご予約・お問い合わせは、
メール・HP・公式LINEにて、
ご連絡ください。
メール:noapan333@gmail.com
HP:https://noapan.amebaownd.com/
LINE ID : @879watgb
最新情報をLINEで配信中!
LINE登録で
酒種グラノーラレシピをプレゼント
しています。
LINE限定のお得な情報をチェックして
ください。
以下のリンクから公式アカウントを
友だち追加できます。
https://lin.ee/vOQJ4NN
大手パン教室2ヶ所で、資格取得。
パン屋勤務経験あり。
食品衛生責任者