お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
福岡オーガニックマルシェin舞鶴公園 に出店します。 4月21日(日曜日)10:00~16:00 https://www.instagram.com/p/C5fe2r8S4nQ/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA== 詳しくはこちらから↑見て下さいね。 無農薬の人参ケーキ
自家製レモンピールを使った、レモンケーキ などなど、 焼き菓子を中心に持って行く予定です。 グルテンフリーの米粉パンも持って行きます。
今回は外なのでお天気が心配ですが、晴れると気持ちの良い1日になると思います。 天気になりますように🙏
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講