ふっくら香ばしい手作りパンや、ちょっと自慢したくなるような洋菓子など楽しみながら学べるレッスンです。
無塩パン
高タンパク質パン
アップルブロッサム
ピッツァ マルゲリータ
紅茶のサブレ
今日は私の復習レッスンの日。
高タンパク質パンは、大好きなパン!
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しい〜
アップルブロッサムはシナモン風味のカスタードクリームが入った菓子パン。
成型はアップルプレザーブを2種類の形にします。
紅茶のサブレは、アールグレーの紅茶パウダーを使った焼き菓子。
サクサクポリポリ。
今日は特別メニューでマルゲリータを作りました!
通常のマルゲリータ、ジャガイモとモッツァレラチーズ、ブルーチーズとぶどうの3種類。
どれも美味しかったです。
こちらはどなたも受講できる特別メニューです。
ご希望の方はお申し出くださいね♪