クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/04/08

最終更新日:2021/10/29

フランス菓子教室 L'atelier de Saya(北海道登別市)

本場のフランス菓子をご家庭でも再現できるようアレンジしたルセットで基礎をからしっかりマスターできます

L'atelier de Sayaのブログ

>>ブログを見る

2024/04/08
2024/4/8 5:20 UP

bonjour paris!
来てみたかったパティスリー!念願叶ってようやく来れました。ラデュレのシェフパテシェールを務められていたClaire Heitzler シェフのお店のお菓子😊
私の中の最高のタルトシトロンが更新されました!最高です💕
フランから時計回りに、スペシャリテのショコラのケーキ、タルトシトロン、リュバーブとフレーズデボワのタルト。隣のお箱はフレジエとピスターシュと苺のタルト。タルトが本当に丁寧に作られていて感動しました✨

@claire.heitzler
#patisserie
#paris

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
L'atelier de Saya
教室主宰   北海道出身

フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。


教室からのお知らせ

2021/4/26

5月から、1年ぶりに体験レッスンの受付再開しています。
空席状況、体験レッスン可能日につきましては随時更新中、クスパお問い合わせ、またはインスタDM、メールからお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る