クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年料理教室仕事はじめ

最終更新日:2020/4/27

旬菜クッキングサロンREIKO(佐賀県佐賀市)

愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま

この教室のフォロワー:
11人

野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」

>>ブログを見る

2024年料理教室仕事はじめ
2024/1/13 17:32 UP

~旬菜クッキングサロンreiko~
#大間礼子 です

新年、1月の料理教室
今週はじめに~身体に優しい熱々メニュー~
で始まりました。
教室はお出汁の香りで一杯です🎵
 

 
元日に起きた能登半島地震
昨年秋に訪れたばかりでした、、、、
目を疑うような現地の状況と
報道に驚くばかり
言葉も有りません、、、

犠牲となられた皆様の
御冥福をお祈りするとともに
被災された皆様に
心よりお見舞いを申し上げます。
被災された皆様の生活が一日も早く
平穏に復することを心からお祈り申し上げます。


 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
旬菜クッキングサロンREIKO
佐賀県出身

航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格 
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー



ページのトップへ戻る