白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
こんにちは
先週で三月レッスンが無事終了
ご受講頂いた全ての生徒様
誠にありがとうございました
先週はお申込みいただいた生徒様
皆様加賀棒ほうじ茶カンパーニュをお申込み
特に先週木曜日は満席にて
⚪︎加賀棒ほうじ茶カンパーニュ×3
⚪︎抹茶さくらあんぱん
お一人は2種同時受講のお申込みでした
皆様『カンパーニュを習うの初』
でしたが見事なクープパックリなカンパーニュを
焼き上げてもらえましたね
焼成後よく焼き込んだパンからは
『 パチパチ…』とクラム(皮)の音が🎵
温度差で生まれるこの音は
カンパーニュならでは😊
生徒様、ずーととスマホで撮影してましたね
嬉しい瞬間です
さくらあんぱんは生徒様リクエストで
小倉餡は胡桃を乗せ2種違ったらあんぱんに
素敵でした✨
今年は思いの外桜の開花が遅れてますね
予想ではすっかり今週は桜がどんどん咲いているかと思ってましたが
都内も千葉もまだまだ蕾は固そう…
2月は暖かい日もあったので今年は意外でしたね
抹茶さくらあんぱんは
元々4月も延長予定です
もしかしたらまだ桜が咲いてるかも?
遅咲きはある意味タイミングよかったかも😅
4月は娘が春休みのため
4/10まで教室はお休みとなります
4月詳細は数日以内に
教室hpにUP致しますので
暫くお待ちください
4月は何か新しい事をスタートしたい季節
来月からはじめてレッスンのメニュー
新メニューに2種変更予定です
既存の生徒様にも大変前評判がよく
はじめてじゃないけど習いたい!
という生徒様が多くいらっしゃって嬉しいです
なかなか良いパンを揃えましたので
初参加の方、ぜひ今週HPチェックしてみて下さい
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツー
新しい方とのご縁が繋がりますように^_^