栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
水引で作るあわじ玉のピックと 桃の花を作るWSです。 祝箸袋を作って飾ります。 Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world. 2024年3月6日(水)14:00〜16:00 レッスンフィー 5,500円 (ティータイム含む) 場所 プレジール HACHINOJOのお隣りです。
持ち物 筆記用具 ◆細かい作業をしますので、拡大鏡が必要な方はご持参ください。
via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。