3月・4月のお菓子教室 メニューと日程

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月・4月のお菓子教室 メニューと日程

最終更新日:2024/5/11

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
196人

福岡 お菓子・お料理教室 tant pis

>>ブログを見る

3月・4月のお菓子教室 メニューと日程
2024/3/3 20:46 UP

 春はいちごと国産オレンジの季節です。 とっても楽しい季節です。 国産オレンジのパウンドケーキ 春限定の国産オレンジを皮ごと使った、バターケーキです。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about
グルテンフリーのいちごのデコレーションケーキ
ふわふわの米粉の生地は、お祝いにもピッタリのケーキですよ。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/blank

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る