お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
春はいちごと国産オレンジの季節です。 とっても楽しい季節です。 国産オレンジのパウンドケーキ 春限定の国産オレンジを皮ごと使った、バターケーキです。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about
グルテンフリーのいちごのデコレーションケーキ
ふわふわの米粉の生地は、お祝いにもピッタリのケーキですよ。 詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/blank
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講