1月のレッスンです。
~*~ りんごのタルト ~*~★★☆
フレンチスタイルのりんごのタルトです。
タルトとパイの中間のような食感のブリゼ生地にアーモンドクリーム、りんごのガルニチュールを詰め、薄切りにしたりんごをぐるりと重ねて焼き上げます。
コルドンブルーやリッツでも必ず習うりんごのタルト。
りんごのおいしさがギュッと詰まったタルトです。
実習
・パートブリゼ(差し替え生地で焼き上げます。)
・アーモンドクリーム
・りんごのガルニチュール
・りんごのスライス
16㎝タルト型1台お持ち帰り
レッスン料:6,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック
・
・
・
・
~*~ ティグレ ~*~ ★☆☆
フィナンシェ生地に混ぜ込んだチョコチップが虎に見えることから名づけられたティグレ。
プレーン生地+スイートチョコ、抹茶生地+ホワイトチョコの2種類を実習でお作りいただきます。
個包装して2種×5個 合計10個お持ち帰りいただきます。
レッスン料:6,000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー、手さげ袋
・
・
・
お日にち
1月
16(火)
17(水) 満席
18(木)
23(火)
24(水)
25(木) りんごのタルト 残1
26(金) りんごのタルト 残1
各日10:30~
りんごのタルト3時間、ティグレ2時間半程度を予定しています。
お申込みは公式ラインで受け付けます。
http://lin.ee/d5DfFON
ID@cerise2012
クスパでのお申込みはクレジットカード決済のみになります。
みなさまのご参加をお待ちしております。