クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 130名超の出張料理

最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

この教室のフォロワー:
2人

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

>>ブログを見る

130名超の出張料理
2023/11/27 14:15 UP

11月中旬 Sylph JAPANでは大手企業様から 出張料理の御依頼を頂きました。 会場が宇都宮だったので 私もフードチームとして参加してきました。 メンバーは遠方の為、前日入りで下準備の為にまずは現地へ。 私はツールをお渡しして150個のパン焼きに戻りました。
出張料理当日は早朝から現地入りし、 フラワースタイリングをはじめ、 料理の準備。 決められた時間からでないとスタイリングができない為、それまでの時間に全ての準備を整えました。 sylphの仲間はみんなスキルが高いのと 信頼関係が厚いので、阿吽の呼吸。
こちらはフラワースタイリングチーム とても見晴らしの良い場所♡ 紅葉もキレイでした〜🍁 全ての準備を終えてセッティングを済ませ、お客様のお出迎えからドリンクサーブ、バッシング… 早朝からハプニングに見舞われ💦 それも乗り越えて 最後まで気を抜く事なくやり抜いた後は なんとも言えない達成感をメンバー全員で感じました。 御依頼下さった企業様、現地のレストラン関係者の皆様の温かいサポート、全てが心に沁みました。
全ての皆様に心からの感謝を伝えたいです。 ありがとうございました♡ Sylph JAPAN &friends

via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



ページのトップへ戻る