リニアに試乗時速500kの世界を体験しました。浮き上がる時飛行機で離陸の感覚やっ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > リニアに試乗時速500kの世界を体験しました。浮き上がる時飛行機で離陸の感覚やっ...

最終更新日:2022/2/26

アネックスクッキングルーム(山梨県甲府市)

料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
1人

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

>>ブログを見る

リニアに試乗時速500kの世界を体験しました。浮き上がる時飛行機で離陸の感覚やっ...
2023/3/28 21:40 UP

この投稿をInstagramで見る 金子 美佐子(@misamisahoshi)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
金子 美佐子
金子 美佐子
教室主宰/1級フードコーディネーター   山梨県出身

女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。

教室からのお知らせ

2015/2/16

ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。

2015/2/7

2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

Chez Champee

Chez Champee

(大阪府豊中市)

かんたん教室 Y's Kitchien

かんたん教室 Y's Kitchien

(大阪府大阪市鶴見区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

パンとお菓子の教室 Petit four

パンとお菓子の教室 Petit four

(京都府京都市下京区)