しょっぱくて 辛い それも必要かもしれない

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しょっぱくて 辛い それも必要かもしれない

最終更新日:2021/8/27

きっちん 佳玄(大阪府大阪市北区)

健康を意識し 野菜の美味しさを生かし美味しく楽しくお伝え♪

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

あなたの笑顔がごちそうです。

>>ブログを見る

しょっぱくて 辛い それも必要かもしれない
2022/10/10 16:30 UP

今年も 皆さんと漬けた梅干しが生徒さんから大好評! 下の画像は 塩漬けした梅に あく抜きをした赤紫蘇を 入れた時の状態です。 ここから どんどん赤く、美味しくなっていきました。   自分で漬けた梅干しやお味噌は どうしてこんなに美味しいのかと思っ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佳玄 典子
佳玄 典子
教室主催/マクロビオティック指導員   大阪府出身

マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー
西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。
現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。



ページのトップへ戻る