クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ひじきを食べよう💛

最終更新日:2021/8/27

きっちん 佳玄(大阪府大阪市北区)

健康を意識し 野菜の美味しさを生かし美味しく楽しくお伝え♪

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

あなたの笑顔がごちそうです。

>>ブログを見る

ひじきを食べよう💛
2022/9/17 18:49 UP

次回は ひじきを食べましょう~レッスンです。 ひじきは 波打際に生えているそうで、 海のミネラル、太陽の豊かな光をたっぷりともらい 厳しい自然に柔軟に対応し 生きている。 その「しなやかさ」は食べた人の柔軟性をあげ 例えばスポーツする人なら怪我...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佳玄 典子
佳玄 典子
教室主催/マクロビオティック指導員   大阪府出身

マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー
西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。
現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。



ページのトップへ戻る