健康を意識し 野菜の美味しさを生かし美味しく楽しくお伝え♪
次回は ひじきを食べましょう~レッスンです。 ひじきは 波打際に生えているそうで、 海のミネラル、太陽の豊かな光をたっぷりともらい 厳しい自然に柔軟に対応し 生きている。 その「しなやかさ」は食べた人の柔軟性をあげ 例えばスポーツする人なら怪我...
マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー
西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。
現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。