→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 糖質オフチーズケーキが誕生して1年。このチーズケーキには思い入れがたくさんあります。...
コツを知るだけでかんたんに美味しいお菓子が作れる
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る お菓子工房 ファリーヌ(@farine1113)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻製菓専門学校卒業後、パティシエを経験。 体調を崩したことをきっかけに退職したものの、 結婚・出産後も子供たちに手作りお菓子を作ってあげることで お菓子作りの楽しさを家庭で味わってもらいたくって 三重県伊賀市の自宅でお菓子教室を開校しました。
ページのトップへ戻る