糖質オフチーズケーキが誕生して1年。このチーズケーキには思い入れがたくさんあります。...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 糖質オフチーズケーキが誕生して1年。このチーズケーキには思い入れがたくさんあります。...

最終更新日:2021/12/1

お菓子教室 ファリーヌ(三重県伊賀市)

コツを知るだけでかんたんに美味しいお菓子が作れる

この教室のフォロワー:
1人

三重県伊賀市 こだわり材料で作るマドレーヌ専門店 お菓子工房ファリーヌ

>>ブログを見る

糖質オフチーズケーキが誕生して1年。このチーズケーキには思い入れがたくさんあります。...
2022/5/16 8:30 UP

この投稿をInstagramで見る お菓子工房 ファリーヌ(@farine1113)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川口陽子
川口陽子

辻製菓専門学校卒業後、パティシエを経験。
体調を崩したことをきっかけに退職したものの、
結婚・出産後も子供たちに手作りお菓子を作ってあげることで
お菓子作りの楽しさを家庭で味わってもらいたくって
三重県伊賀市の自宅でお菓子教室を開校しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

 富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*

(奈良県奈良市)

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)

帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO

帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO

(帝塚山中1-3-2)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)