6月前半のメニューです。(6/4~16まで)
・天津飯
・きゅうりとクラゲの和え物
・オクラの春雨スープ
前半は中華料理です。
一品目は、糖質高めとわかっていながらも
このメニューはご飯を沢山食べたいですよね。
トロトロの玉子にたっぷりの餡が
堪りません。
二品目は、市販のクラゲサラダを使った
超簡単和え物です。ビールに合うので
おつまみにもどうぞ。
三品目は、旬のオクラをふんだんに
使ったスープです。オクラのとろみは
春雨と相性抜群です。
お楽しみに〜。
6月は若干開催日が少ないため
ご予約はお早めにどうぞ。
川越もたもた料理教室
調理師免許取得。漢方・薬膳検定取得。
料理教室勤務後、自宅にて開業。