サルシッチャ風豚肉のトマトパスタが大好評でした!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サルシッチャ風豚肉のトマトパスタが大好評でした!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

銀座の小さな料理教室「Studio di Hana」のブログ

>>ブログを見る

サルシッチャ風豚肉のトマトパスタが大好評でした!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
2021/6/14 22:40 UP

今月のイタリアン①レッスンは、

サルシッチャ風豚肉とブラッターチーズのトマトパスタと、



鰯のベッカフィーコです!



数種類のスパイスを使ったサルシッチャ風の豚肉がとっても美味しいと、大好評でした!

ブラッターチーズも良く合います。

鰯のベッカフィーコは、色々な味が入った香草パン粉を中に詰めて、香ばしく焼きました。

フルーツが隠し味になっていて、これも美味しいと喜んで頂きました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る