「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram 2018年11月11日(日)に 福岡で初めて‼️ 野外でヴィーガンフェスが 開催されますよ❤️ ヴィーガン(Vegan) ベジタリアン(Vegetarian) マクロビオティック(Macrobiotic) 大好きな方にとって😆✨✨ めちゃくちゃ楽しみなイベント❤️ 福岡市城南区にある‼️ #喫茶ひるねこ さんや 福岡市西区にある‼️ #ミノリアン さんも 出店してますよ〜😊✨✨ https://www.zakuroya.co.jp/media/3774/ #九州ヴィーガンフェス https://fukuokaveganfest.jimdofree.com/ #ヴィーガン #ベジタリアン #マクロビ #九州ヴィーガンフェス #農薬不使用 #無添加 #オーガニック #ベジバーガー #vegan #vegetarian #macrobiotic #organic #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Oct月18日pm4時53分PDT
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。