「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram 薬院の自宅近くに めっちゃ素敵な鉄板焼きのお店が❤️ カウンターだけのお店だけど 目の前で調理してくれるから 素材の使い方、調理の仕方、 盛り付け方とかすごい勉強になるっ😆✨ 仕上がりのイメージが 意外なとこをついてて‼️ ヤバすぎっ😆 すごい‼️ めっちゃクオリティ高いよ😊✨ ソフトクリーム🍦のテイクアウトが あるのも、意外すぎるけどっ😆 子供いる人にとっては‼️ ポイント高い☝️ #てっぱん屋くろがね #鉄板焼き #白金 #カウンター席 #べべ #2店舗目 #焼き野菜サラダ #ソフトクリーム #自宅から徒歩3分 #久々のヒット #リピ決定 #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日am6時08分PST
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。