5月教室レッスン アマンディーヌ明日予約受付を予定しておりましたが、現在の徳島の状況などを含め、教室でのレッスンは延期とさせていただきます。
明日、予約受付の予定でしたが、ご理解をよろしくお願いいたします。
お菓子のお申込み・お問い合わせに関しては申し込みフォーム⇒こちら2回目以降にお申し込みの方は、直接メールアドレスからお申込みいただけます。
必ずお名前も忘れずにお願いします。
3日経っても返事がない場合は、届いていない場合もありますので、再度ご連絡くださいませ。
料金 3,500円
基本のタルト、アマンディーヌアーモンドの風味を思いっきり味わっていただきます。クレームダマンドの中には軽くラム酒につけたレーズン。
しっかりと焼いた手作りのタルト、最高ですよ。基本のタルトですので、タルトの復習、初めての方にもおすすめなメニューです。
実習・タルト型へのに生地の敷き込み・クレームダマンドの作り方・空焼き、本焼き
レッスンに使う生地、パート・シュクレは前もって作っておいたものを使っていただきます。デモンストレーションで生地作りをします。
お持ち帰り用の箱はこちらで準備いたします。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)