ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
復習生地をお家で焼かれた写真をいただきました。
材料は同じでもいろいろな表情があり面白いです。
京都市でパン教室と料理教室を開催しています【kekehana ケケハナ】です。
6回目の開催はヨモギを入れたあんパンです。ホシノ酵母と国産小麦粉を使ったパンを一緒に作りませんか。
試食時には舞鶴の野菜を使ったスープをお出しします。初心者の方でも大歓迎です!
■日時■ 2021年5月...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。