4月のレッスンメニュー
いちごのレアチーズケーキ
パルメザンマドレーヌ
申し込みフォーム⇒こちら
受講が2度目以降の方はGmailに直接申し込んでいただけます。
お名前を必ずお願いします。
《日程&料金》
●教室レッスン 定員3名 4,800円
4月3日(土) 14時30分〜 残2席
4月10日(土)10時〜 満席
●インスタライブレッスン 3,000円
4月8日(木)20時〜 受付終了
レシピはメールにてお送りいたします。
アーカイブを残しますので、当日見られない方、再度見たい方は4月23日(金)までご視聴いただけます。
いちごたっぷりな春から初夏にかけて、ぴったりな爽やかレアチーズケーキです。
生のいちご🍓をたっぷり使った贅沢味わいです。
ボトムも手作りをするので、丸ごと美味しいチーズケーキです。
お一人様15cm 1台を作りお持ち帰りいただきます。
また、贅沢にパルメザンチーズを使ったマドレーヌ。
ぷっくりおへそのマドレーヌ。
こちらはデモンストレーションで作ります。
お茶の時間に焼き上がりのマドレーヌを楽しんでくださいね。
もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)