ワッフルモーニングと 最近食べたアレコレ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ワッフルモーニングと 最近食べたアレコレ

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

ワッフルモーニングと 最近食べたアレコレ
2021/2/7 9:25 UP

ワッフル食べたい♪って言われてたので焼いてあげました(→上から発言(笑))


右側は
ベーコン・ブロッコリー・フライドオニオン・モッツァレラチーズのお食事系ワッフル

端っこのチーズカリカリのとこーーー!!めっちゃ好きぃーーー(//∇//)


左側は
粒餡・薩摩芋餡のスイーツワッフル

みーちゃんはベーコンが入ると食べませんなので、みーちゃん専用に甘い系必須!

私はどっちも好きー♪


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


最近食べたアレコレ達


お久しぶりに食べたコンビニのシュークリーム♪
大きなって書いてるだけにデカイ!



これは、抹茶が薄かったな〜




気になって食べたけどじゃがりこはやっぱりチーズが1番好き♪
梅味は2度目はないかな

大人のじゃがりこ わさび味は美味しかったよ♪
じゃがりこの食感 ホント好きだわ〜〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

京しずく

京しずく

(東京都目黒区)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)