堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
1月2月日程
1月の
パンレッスンはガレット・デ・ロア(@5500)
手のひらサイズのん焼いたり
チョコパイやリーフパイも焼けます
ケーキレッスンは
ガトーショコラ(@5500)
2つ作ってあの人にもあの人にも…😄
ウィークエンドシトロン(@5500)
2つ作って時間と共に変化する味を楽しんで…
ワンプレートは中華ちまきですよ〜(食べても持ち帰っても可)
1月
14日11時〜
16日11時〜
20日11時〜
22日10時〜.14時〜
23日10時〜
27日14時〜
28日14時〜
29日14時〜
2月
4日10時〜.14時〜
5日10時〜.14時〜
11日10時〜
12日10時〜.14時〜
13日10時〜.14時〜
25日14時〜
26日14時〜
27日14時〜
各レッスンお一人様か1グループとなりますのでメニューが選べます
1月
27日10時〜
28日10時〜
29日10時〜
2月
25日10時〜
26日10時〜
27日10時〜
は
初めての方優先とします
空いてたら入ってもらえます
公式ラインアプリ(無料)からお問い合わせお申し込みくださると
お返事迅速ですよ(^^)
LINE Add Friendlin.ee
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています