あけましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
91人

大阪/堺 米粉の教室「komeこのみ」《実家製米粉を使った美味しいモノ創りの集まり》

>>ブログを見る

あけましておめでとうございます
2021/1/8 16:41 UP

1月2月日程
1月の
パンレッスンはガレット・デ・ロア(@5500)



手のひらサイズのん焼いたり
チョコパイやリーフパイも焼けます


ケーキレッスンは
ガトーショコラ(@5500)


2つ作ってあの人にもあの人にも…😄
ウィークエンドシトロン(@5500)




2つ作って時間と共に変化する味を楽しんで…
ワンプレートは中華ちまきですよ〜(食べても持ち帰っても可)


1月
14日11時〜
16日11時〜
20日11時〜
22日10時〜.14時〜
23日10時〜
27日14時〜
28日14時〜
29日14時〜
2月
4日10時〜.14時〜
5日10時〜.14時〜
11日10時〜
12日10時〜.14時〜
13日10時〜.14時〜
25日14時〜
26日14時〜
27日14時〜
各レッスンお一人様か1グループとなりますのでメニューが選べます


1月
27日10時〜
28日10時〜
29日10時〜
2月
25日10時〜
26日10時〜
27日10時〜

初めての方優先とします
空いてたら入ってもらえます


公式ラインアプリ(無料)からお問い合わせお申し込みくださると
お返事迅速ですよ(^^)


LINE Add Friendlin.ee

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る