特別レッスン ともえ・大豆とチーズのマフィン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 特別レッスン ともえ・大豆とチーズのマフィン

最終更新日:2024/2/5

パンとお菓子の教室 Petit four(京都府京都市下京区)

おうちで簡単にできるパン・お菓子を作ります。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
33人

小麦の時間   京都の自宅にてパン教室を主宰(JHBS認定教室)

>>ブログを見る

特別レッスン ともえ・大豆とチーズのマフィン
2020/11/30 13:54 UP

11月の最後のレッスン。いつものように楽しいひと時です。
この日に作ったのはともえ。お抹茶を使った和風なパンはしっとりして大納言小豆がいいアクセントになります。きれいなお抹茶の色に「わぁ!きれい!」の声があがります。
大豆とチーズのマフィンは大麦粉入りの生地に大豆に2種類のチーズが入っています。シンプルな見た目ですが食べてみるとチーズと大豆がたっぷり入っています。そしてバターミルクのビスケッ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牛田真理
牛田真理
教室主宰 京都市出身   京都府出身

JHBS認定教室
初めての方にも簡単にできるパンつくりをお伝えします。
パンの焼けるいい香りがいつもの生活を幸せにしてくれます。


教室からのお知らせ

2023/2/4

2月のレッスンをお知らせしています。

2022/12/10

新たにJHBSのコースレッスンの募集をしております。
新しくパン作りを始めたい方におすすめのレッスンです。
ご希望の方はお気軽にご連絡ください。
お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る