旬の柿を使って♡Rawマーブルタルト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 旬の柿を使って♡Rawマーブルタルト

最終更新日:2022/5/20

Rawスイーツ☆からだに優しいおやつ教室(福岡県福岡市早良区)

小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツや、食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
17人

☆子供との時間をもっと楽しく、もっと幸せに☆

>>ブログを見る

旬の柿を使って♡Rawマーブルタルト
2020/11/9 9:26 UP

柿のRawマーブルタルトレッスン🥰



白砂糖、乳製品、卵、小麦粉不使用。植物性の食材だけで作っています☺️ 加熱をせずに作るので酵素や栄養素をそのままのカタチで摂り入れることができます🥰 ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富。代謝もアップ✨ 成長期のお子さんや、ダイエット中の方、健康に気をつけている方にオススメのスイーツ🥰旬の柿をたっぷり使ったケーキです✨ レッスンはレシピの説明後、実習&デモンストレーション形式で行います Rawスイーツは冷やし固めるのに4〜5時間かかるため、作ったケーキは召し上がっていただけませんが、事前にご用意したものをご試食いただけます🥰お土産(数カット)もご用意しております☺️ 冷凍保存もできるのでホールで作ってストックし、食べたいときに食べたい分だけ愉しめるのもRawスイーツの魅力の1つ☺️ レッスン情報はこちらです💕『柿のRawマーブルタルト』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 お待ちしております🥰 #こどものおやつ #手作りおやつ #健康 #美容 #墨田区

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上早織
井上早織
Rawスイーツ☆からだに優しいおやつ教室   

フレッシュスムージーとの出会いは2011年、ロースイーツとの出会いは2012年。「食べて美味しい!身体も心も喜ぶスイーツ」に感動し学び始め、かれこれ10年近くロースイーツ作りを楽しんでいます🥰1年生の息子もロースイーツや、健康おやつが大好き😉大人はもちろん、子供も美味しく食べられるスイーツを作っていきます☺️


教室からのお知らせ

2020/10/22

焼き菓子も始めました❤️
カシューナッツの油分を活用し、オイル無添加で作る米粉マフィンです✨
甘さはバナナとドライフルーツのみ。
アーモンドもプラスしてコクと栄養価をアップ✨
成長期のお子さんにもオススメ🥰

お砂糖不使用でも、しっかり甘くて
美味しいマフィンです✨
しかも簡単🤭あっという間に完成です💕

冷凍保存ができるので、
おやつストックとしてもオススメ!

11月からスタートです💕
お待ちしております☺️

2020/7/3

レッスンを再開させていただきます☺️
マスク着用、消毒、換気など、可能な限り対策をしていきたいと思っております。
しばらく時間短縮のため、デモンストレーション形式でレッスンをさせていただきます。
ご試食は事前にご用意したものを召し上がっていただきます。
よろしくお願い致します🥰

2020/2/3

NEWローチョコレートレッスン❤️
トリュフも加わりました🥰
ビターチョコ、スイートチョコ、トリュフを作ります✨✨ナッツ、ドライフルーツ、Rawクリームなどデコレーションアイテムも多数ご用意💕お待ちしています🥰


ページのトップへ戻る