明けましておめでとうございます

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
33人

埼玉県ふじみ野 料理教室&パン教室 ANTINE cooking studio(アンティーヌクッキングスタジオ) 公式ブログ

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます
2020/1/1 19:36 UP

東武東上線『ふじみ野』にある
おしゃれな
料理・パン・ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです



皆さま、明けましておめでとうございます


昨年は、アンティーヌをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。


ふじみ野校に移転してから、早1年となりました


志木校がはるか昔のような・・・・


思い出すとなんだか懐かしい気持ちになります


志木校から引き続き通ってくださっている生徒様


新しく会員になって下さった生徒様


皆さまに、感謝感謝・・・


感謝の気持ちでいっぱいです


2020年度も、皆さまに喜んで頂けるようなクッキングスタジオになるよう、


スタッフ一同、さらに頑張って参ります


どうぞよろしくお願い致します


今年も、皆さまとお会いし、


美味しいものを楽しんで作る、


そんな時間を持てることを今からワクワクしています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る