→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あけましておめでとうございます
安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。
>>ブログを見る
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。昨年よりはブログを書きますので(;^_^Aよろしくお願いいたします。干支はねずみちゃんしっぽが短すぎましたね(笑)皆様にとって2020年が笑顔いっぱいの楽しい1年になりますように!!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。
2013/3/7
ブログリンクしました。ぜひご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る