プロ使用オーブン「武蔵フィス」を使って、本格的なハード系パン作りにチャレンジ!!
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る #今年最後のパン作り #自家製酵母 #柚子酵母 #ルヴァン種 #カンパーニュ #黒豆カンパーニュ この年末は 自家製酵母の世話に追われて パン作りしました✨ 焼き上がりが深夜になる日もあったり💦 大変だけど 酵母作りの楽しさに魅了されました😊 来年も一層 パン作りと珈琲のスキルアップ目指します💪 #パンサークル #アローラ #武蔵fils #パン作り好きな人と繋がりたい #天然酵母 #勉強中 #珈琲とパンのある暮し #なかもず
AURORAS(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2019年Dec月29日pm5時11分PST
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。
自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。
本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪
私が全力でサポートいたします(^^)v