熟成シュトレンとクリスマス☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 熟成シュトレンとクリスマス☆

最終更新日:2018/11/21

パン教室 S'more(スモア)(大阪府和泉市)

20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。

この教室のフォロワー:
8人

大阪 堺市・泉北近郊  和泉市のパン教室 S'more(スモア)

>>ブログを見る

熟成シュトレンとクリスマス☆
2019/12/26 18:46 UP

3週間程寝かしたシュトレンで メリークリスマス☆ でした

23日からクリスマス料理が続いています。
家族が揃う初日はいつものチキン

タレ味のチキンが苦手なので いつもソルト味 にんにくやカレー粉もすり込みます。

オーブン料理は簡単に豪華になります。 じゃが芋やプチトマトが美味しくて もっと入れたい

大掃除もちょこちょこやりはじめて 合間に遅めのランチ ごちそう村にて
ランチ後は動けません笑


息子のハワイ土産のコナコーヒーと シュトレンで おやつタイムしたり 掃除が下手くそなので、何か自分にご褒美考えて なかなか終わらないな
あとは年末まで 粉の消費でパン焼いたり うどん打ったりしようと思います
さて 生徒さま 今年も楽しくレッスンに来ていただき ありがとうございました。
なかなか日にちがとれませんが 長く続けてくださり感謝です。 家族が喜ぶ習い事として 楽しく実用的なレッスンをしてまいります。 また来年も よろしくお願いします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
S'more(スモア)
S'more(スモア)
パン教室主宰   大阪府出身

ジャパンホームベーキングスクール修了
個人パン教室
ABCクッキング ブレッドライセンス修得

パン教室S'more開講8年


教室からのお知らせ

2013/4/1

レッスン日以外の日にちで、ご希望がありましたらお気軽にお問合わせください。
また先々のご予約も承ります。

詳しくは、ブログをご覧ください

「パン教室スモア」で検索してください。
http://ameblo.jp/pannojikan/


ページのトップへ戻る