ほっこりした時間をすごしながら、おいしいお菓子をお持ち帰りしていただけるようなレッスンです。
この投稿をInstagramで見る クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson. 長年漬け込んでいるフルーツを使って深みのあるケーキを✨ +おまけでミニクグロフ。 こちらは実は新作販売予定です。クグロフはお祝いごとに最適なお菓子なので、御持たせにも最適です✨来年以降販売予定ですがすこしばかり今年も駆け込み販売分あります笑 何卒(*^^*)
Petit Maruju(@petit_maruju)がシェアした投稿 - 2019年Dec月25日pm7時48分PST
短大卒業後、製菓専門学校卒業。大手料理教室で勤務。希望があれば自宅でお菓子教室を開催。
現在は生駒駅徒歩五分の場所に小さなアトリエをつくり、お菓子教室を開催しています。