クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込...

最終更新日:2017/10/30

Petit Maruju(奈良県生駒市)

ほっこりした時間をすごしながら、おいしいお菓子をお持ち帰りしていただけるようなレッスンです。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
3人

プティマルジュのブログ

>>ブログを見る

クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson.長年漬け込...
2019/12/26 12:48 UP

この投稿をInstagramで見る クリスマス後は年始に皆さんで食べられる漬け込みフルーツのクグロフLesson. 長年漬け込んでいるフルーツを使って深みのあるケーキを✨ +おまけでミニクグロフ。 こちらは実は新作販売予定です。クグロフはお祝いごとに最適なお菓子なので、御持たせにも最適です✨来年以降販売予定ですがすこしばかり今年も駆け込み販売分あります笑 何卒(*^^*)
Petit Maruju(@petit_maruju)がシェアした投稿 - 2019年Dec月25日pm7時48分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
寿円早綾

短大卒業後、製菓専門学校卒業。大手料理教室で勤務。希望があれば自宅でお菓子教室を開催。
現在は生駒駅徒歩五分の場所に小さなアトリエをつくり、お菓子教室を開催しています。



ページのトップへ戻る