20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。
12月のレッスン日お知らせします。
3(火) 満席 5(木) シュトレンのみあと一人 8(日) 満席 11(水) シュトレン満席 14(土) シュトレン満席
16(月) シュトレン満席 18(水) シュトレン満席
です。
新規の方募集しておりません。
毎年12月は、シュトレンレッスンのみでしたが パンレッスンご希望の方はお知らせ下さい。 ただし、シュトレン希望の方がいる場合 その日はシュトレンレッスンのみになります。
あいかわらず、サブマリンサンド お弁当用に。
無印良品週間 北花田にある世界最大級の無印良品
コストコで筋子を買い バラして漬けました。 新鮮プチプチですごーく美味しい! イクラ丼たっぷり楽しみました。 季節ものなのでまた来年かな。
寒くなってきました。 緑茶飲ませて風邪予防しています。 ここ数年(10年ぐらいかも)インフル知らずの我が家です。 インフルになったことない私
今年も予防を心がけましょう