レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。
クスパアワード2024この教室へ投票する
昨日は、夜な夜な栗の渋皮煮を作りましたよ〜。
少し丁寧に皮を剥きすぎて、破れてしまいました皮を剥く地味な作業がたまらなく好きです。
今回は甜菜糖で仕上げたので、さっぱりとした控えめな甘さになりました。
息子のお弁当のおかずにも入れ、秋らしいお弁当になったかな。
大掃除に向けて、着々と。本日はお風呂掃除🧹頑張りました!寒くて動けなくなる前に頑張りまーす!
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。