クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > もずくの天ぷら

最終更新日:2022/4/21

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
32人

とっても気ままな お菓子教室 ルプティシュ

>>ブログを見る

もずくの天ぷら
2019/10/1 12:44 UP

今日から10月ですね!
そして、今日も暑いです。
さて、昨日は塩もずくとしらすで天ぷらを作りました!

これは、おつまみですね お酒と合いそうです。 沖縄のソウルフードですが、初めて食べたと思います。プチプチ、もちもちして美味しかったです。
りんごキャラリゼしました^_^

何に変身するでしょう?

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
masako
masako
菓子研究家   愛知県出身

子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る