クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 8日目

最終更新日:2020/11/16

天然酵母パン教室  酵母の時間(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。

この教室のフォロワー:
2人

Have a good bread time!!

>>ブログを見る

フランス旅 8日目
2012/10/2 18:21 UP

別れを惜しみつつ、最後の朝ごはん。昨日焼いてねかせておいたガトーバスクフルーツサラダいままでに作ったお菓子…まだまだおいしいなぁって、しつこく確認、笑スーパーに寄ってもらい、ぐるりと一周。買い物は帰国直前と決めていたのに、あっけなく解禁。その足でサンテミリオンへ。ボルドー近郊のワイン産地です。美しい葡萄畑がどこまでも続くのです。ほんとう...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
madame bon
パン教室主宰   東京都出身

2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催



ページのトップへ戻る