クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 6日目

最終更新日:2020/11/16

天然酵母パン教室  酵母の時間(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。

この教室のフォロワー:
2人

Have a good bread time!!

>>ブログを見る

フランス旅 6日目
2012/10/2 15:58 UP

テーマ「ボルドレ・ジロンド地方」 朝ごはん。 ベルナデットさんのお庭でもいできた果物。 ほんとうに果物たくさん食べました。 みずみずしくて、さわやかな甘さ。 樹で十分すぎるほど熟してるからでしょうか。 昼ごはん。 メルベイユ(感謝祭の時に食べる揚げ菓子) 夜ごはん。 セップ茸のキッシュ ふふっ。さっそく9月のブリオッシュでアレンジしました。 キ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
madame bon
パン教室主宰   東京都出身

2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催



ページのトップへ戻る