→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 6日目
楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。
>>ブログを見る
テーマ「ボルドレ・ジロンド地方」朝ごはん。ベルナデットさんのお庭でもいできた果物。ほんとうに果物たくさん食べました。みずみずしくて、さわやかな甘さ。樹で十分すぎるほど熟してるからでしょうか。昼ごはん。メルベイユ(感謝祭の時に食べる揚げ菓子)夜ごはん。セップ茸のキッシュふふっ。さっそく9月のブリオッシュでアレンジしました。キ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催
ページのトップへ戻る