幸せを感じる楽しいスイーツをたくさんの方と共有したい。ワクワクがいっぱいの教室です。
白あんと米粉で作る「あんフラワークッキー」 ようやくレッスンできました。口金を使ってバラやピオニー、カーネーション等を絞って焼いたクッキー。
バター不使用で、和菓子に近いお味
色素は「紅麹」「クチナシ」等天然色素使用。(濃い色がお好みの方は別の色素も使用可能です)
日本サロネーゼ協会の公式レッスンです。
通年レッスンできますので、ご希望の方は日時相談の上、レッスンいたしますお気軽にご連絡ください(^-^)
☆お問い合わせ、お申し込みは@↓LINE
または ID @epiepi で検索。1対1で直接トークもできますので、お問い合わせやご予約はこちらからもどうぞ!☆メールはこちら→epiphanieebetsu@gmail.com
7月21日江別蔦屋書店イベントまだまだ募集中です!こちら→☆https://ameblo.jp/epiphanie-ebetsu/entry-12488437145.html