美味しい!簡単!健康的!お家ですぐにでも作りたくなるような家庭料理をご紹介する料理教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは!!
管理栄養士・野菜ソムリエプロのhirokoです😄
このブログにご訪問頂きありがとうございます(*^^*)
初めましての方はこちらから😄→☆☆☆
ちょっと遅いですが母の日のプレゼントで母と佐賀に行きました
特急で行ったのですが、お隣の県なので50分くらい
近過ぎて旅行と言って良いのかな
目的はこちらのホテルに泊まる事です
「ガーデンテラス佐賀ホテルマリトピア」
お部屋はこんな感じ
すごくおしゃれで非日常の空間でした
屋外プールやたくさんの緑に囲まれて、
ゆっくり過ごすのにここはすっごくオススメです
そして敷地内に鐘がありましたビックリ
幸せ呼び込むために1回じゃおさまらず、3回鳴らすっていうヘヘッ
必死過ぎて自分で笑えてくる(笑)
これで幸せ呼び込めるといいな~
佐賀に行かれた際はぜひどうぞ(*^^*)
同じホテルが長崎・宮崎にもあり、今年の秋には福岡にもできるそうです
栄養学科の大学卒業後5年半、病院の病棟管理栄養士として働き多くの栄養指導や食事相談を担当。退職後、青果店に勤務し野菜ソムリエプロの資格を取得。健康に欠かせない野菜・果物の魅力を伝えながら行政の市民企画講座で生活習慣病の一次予防講義及び料理教室、九州の旬の野菜を使用した料理サークル講師などの実績積む。福岡県「ふくおかの食育・地産地消の匠」として福岡県庁ホームページに掲載されている。