クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フレーズ-ピスターシュ

最終更新日:2020/4/25

クッキングサロンF(富山県高岡市)

楽しく、おいしく、エンジョイクッキング

この教室のフォロワー:
5人

スィーツ&ブレッド+α

>>ブログを見る

フレーズ-ピスターシュ
2019/5/1 10:33 UP

ピスタチオのダクワーズ生地に苺のムースをのせます。間にはフィヤンテーヌショコラが入り食感が楽しいです。ドーム状にすると大変でしたので筒状に仕上げます。5月のケーキ教室で作ります。

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ふかふか

短大家政学部卒
イルプルーシェルラセーヌ第2クール終了
JHCてづくりパン普及会講師



ページのトップへ戻る