ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
4月のご案内。
kekehana自宅教室のご案内です。
暖かい日が増え、桜の蕾をついつい様子伺いしてしまいます。
4月は食卓に花を飾り、日差しを感じながら、パン作りと料理ができたらいいなと思っております。
■パン教室
身体にいいアマニナッツを入れたかわいいスリッパのパンとさわやかな甘さのレモンとクリームチーズを入れて焼くパンです。
どちらもホシノ天然酵母と国産の小麦粉を使って焼きます。
...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。